|
|
10/17(土)、西九条ブランニューでのライブをご覧頂いたみなさん、ありがとうございました。たくさんの方々が来てくださって、うれしかったです!!
今回、色々あった中でしたが、ステージを務め上げることができたのは、まぎれもなく、応援してくださったみなさんのおかげです。
これを励みに、また東京方面でのライブも頑張ってきたいです。ありがとう!
>Noriさま
心あたたまる書き込みをありがとうございました。Noriさんも色々ある中、ライブに来てくれたのですね。もしそのように僕らの音楽が少しでもNoriさんを元気づけることができているなら、本当にうれしいです!音楽をやっている者にとって、最高のよろこびとは、そこにあると思いますよ(^_^)。
新曲も楽しんでいただけたなら、うれしいですね。この曲は、僕らがやりたい音楽の原点に回帰して、それを今の自分たちにあてはめてみた曲なのです。だから、気に入ってもらえたらすごくhappyですね(^^)。次回やるときは、僕と堀江さんのバックコーラスも加わると思いますので、それも楽しみにしてください。そして、さらなる新曲も、今、進行中です。
そうそう、恒例となっている(?)Noriさんとの音楽談義のなかで(笑)、僕の言ったバンド名がわかりにくかったかも知れませんので、繰り返しておきます。最近のおすすめと言ったのは"Vindictiv"と"HB"です。とくに"Vindictiv"は1st, 2ndともに素晴らしいプログレッシブハードロック/メタルの世界(しかも、とても親しみやすい)が展開されていますよ〜(^o^)。
|
|