投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心にしみるライブ。

投稿者:Nori  投稿日:2009年10月18日(日)13時10分10秒
  通報
  昨日のライブお疲れ様でした。
昨日は新曲も聴くことができて、とても良かったです!!(最初のリフからしてとてもカッコイイ曲で、かなり気に入りました)
バンド全体のサウンド面はますます磨きがかかっているし、Yoshieさんの元気いっぱいのヴォーカルと親しみのあるMCはただただ感心するばかりです。
お友達の方が亡くなられたとのことですが、Yoshieさんが伝えたいと思っている気持ちやメッセージは絶対に届いていることと思います。(実際に観ていた僕が言うので間違いありません!!)
心よりご冥福をお祈り致します。

僕の方も私事で恐縮なのですが、実は先月末に会社から解雇されました・・。
しばらくの間、悔しいやら情けないやらで落ち込んでいたのですが、かといって落ち込んでばかりもいられず、Seventh Heavenさんのライブを観れば少しは元気が出るのではないかと思い、今回のライブに参戦しました。
思った通り、ライブを観てとても元気が出てきました!!Seventh Heavenさんのライブのように、自分も元気出して頑張らなくてはという気持ちになりました。Seventh Heavenさんのファンでほんとに良かったなあと思いました。
元気をたくさんいただいて、ほんとにありがとうございます!!

今のこのご時世、とても大変だと思うのですが、少しずつでもとにかく前を向いて頑張ろうと思います。
来年は2010年です。「10年」は「十年」。なので、”プラス(+)思考”で頑張ります。(←めっちゃ強引)
しかも僕はSeventh Heavenさんのファンなので、”ラッキー7”です!!\(^o^)/(←ほんまに落ち込んでたんか!)

個人的な話で長々と書き込みして申し訳ありません。
東京でのライブも成功させて、いい形で来年につなげていって下さいね!!
心にしみるライブをありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100