|
|
昨日のライブお疲れさまでした!!
僕自身とても久々の参戦で実に約2年ぶりだったのですが、しばらく観ない間にすごく貫禄がついていて驚きました(゜o゜)(←プチ浦島太郎状態・・)。
ライブを観るのはもちろん、曲を聴くのもかなり久りぶりだったのですが、やっぱりイイっすねえ〜!!Seventh Heavenさんは曲が良いです。いい曲がいっぱいあります。いろんなタイプの曲があるので、幅広い方が楽しめると思うし、また自分のその時の気分によってもいろいろ聴き分けられると思います♪♪
『Eleanor Rigby』のメタリックなカバーはめちゃめちゃサプライズでしたっ!!!
でも聴いているうちに、「なるほど、こういうアレンジもできるのかあ」と思いました。やはりその辺りのセンスはさずがですね!!(←目のつけ所が凄いです!)
個人的に日々いろいろと大変なことが多いのですが、久しぶりにSeventh Heavenさんのライブを観てとても元気をもらいました\(^o^)/
楽しくてパワーあふれるライブありがとうございました。
また時間があればひょっこり参戦しますので、これからも頑張ってくださいね(*^_^*)
買って帰ったアルバムはじっくり聴いて、また感想を述べますので〜(^o^)/
|
|