|
|
BRAND-NEWライヴおつかれさまでした。
当初、今回は都合がつかんと思い、4.25のSOMAにおじゃまする予定でしたが、朝になってめどがつき、大阪行きの便に飛び乗ったしだいであります。
少し早い時間に思いがけずよしえさんとせいじさんにお目にかかった時は少々おどろきましたが、よしえさんの「今日はなにを観に来たのだ?」という問いにはさらにおどろきました。目が点になりかけた。「えええセブヘブに決まっとりますがな」と。よしえさんはおもしろい方ですね^^
せいじさんは繊細で几帳面な性格な方っぽいと想像していましたが、お人柄はもとよりプレイもそのまんまですね。
繊細かつ几帳面なフィンガリングとピッキング、そして熱いプレイをしかと拝見させていただきました。
想像よりメタルだったとか、人懐っこいMCとか、よしえさんは写真より実物のほうが綺麗だとか。
新しい発見というかWEBやCDを聴いていただけでは分からないこともたくさんあって、やはりライヴはいいなぁと。
来てよかったなぁと思いました^^
ありがとうございました。
4.25のSOMAはかなり長め?のステージになるそうで、また一ヶ月後を楽しみにしておきます(^-^)/
|
|