|
|
10月26日のライブ、たくさんの声援に支えていただいて、楽しく演奏することができました(^o^)/
応援してくださった皆様、ありがとうございました!!
この日のMCにて、ついにセカンドアルバムの詳細が発表されました〜(^^)
セカンドアルバムでは、ドラムの堀江さん&キーボードの片岡さんによる強力サポートに加え、さらにゲストコーラスとして、NOVELAを始めCYCLONE等幅広くご活躍されているボーカリスト 五十嵐"Angie"久勝氏 が参加してくださっています!!
選りすぐりの楽曲を1枚にギュッと凝縮したSeventh Heavenのセカンドアルバム、どうぞご期待ください(^o^)/
さて、次回ライブは11月22日(土)寺田町ファイヤーループです☆
今年の締めくくりライブなので、ますます気合い入れて挑みますっ。
応援よろしくお願いします!!
>ATSUKO@AIB さま
ATSUKOさん〜♪♪ 最前列で応援してくださって嬉しかったですー(≧▽≦)
ありがとうございました!!
カバー曲を一緒に歌っていただけたのも、ホ〜ント楽しかったです(*^^*)
11月に829♪♪(笑) ぜひぜひ!実行しませうね〜っ(笑)
楽しみにしてますっ!!
>Tsuyoshi さま
Tsuyoshiさん!!はるばる遠くから来てくださって・・・本当にありがとうございました!!
Tsuyoshiさんのお姿見つけた瞬間に、嬉しくって思わず駆け寄ってしまいましたあ〜!!(T▽T)
ライブの写真も撮ってくださってましたね〜。
あとで一緒に写真撮ったりもして、私もとても楽しかったです(^^*
アルバムも、発表されましたらぜひ聴いてみてくださいね☆
また今度Tsuyoshiさんにお会いできる日を今から楽しみにしていますー!!
|
|