投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 とんかつ店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/235 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スケールの造詣が深い皆様

投稿者:ゆるぎす  投稿日:2007年 7月 2日(月)19時24分52秒
  通報
  CAP senoh 様のRAVEN、実機はレシプロ機でしょうか?
タービン機はまったく形が違います。両機の違い、またEDGE540
とのつながりを知っていれば教えてください。

追伸:Mori様
例のTUCANOですが、ZDZ100R2で飛ばす事になり、塗装すると
トルクロールできる重量になりそうもありません。ブラジルカラー機を
新規で購入してしまいました。
ジェット用なので、余分に丈夫だったり、タンクやタービンマウントなど
私には不要な物が多かったです。その割には機体のみで8kg弱。結構
重いです。足が1kg弱、メカ、エンジン小物で5kg弱、14kgの
予定です。お話してたのにすいませんでした。またご指導ください。

》記事一覧表示

新着順:15/235 《前のページ | 次のページ》
/235