投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店福岡県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

W杯はどうなるの!!!

投稿者:ロシオ広場の乞食  投稿日:2009年 4月22日(水)16時15分40秒
  通報
  また、久しぶりの登場です。

ポルトガル、今回のW杯、かなりやばいですね。
地元のメディアでは、もう絶望なんて報道も出てるそうです。

やはり、監督が悪いんでしょうか?
元マンUのポルトガル人コーチでは、ロナウドなんか言うこと聞くわけありませんし、デコに、ポルトガル帰化を薦めた前監督スコラーリのような、スーパーチームを指揮できる人じゃないとダメですね。

さらに、前回のようにチームをまとめられる、カリスマ、フィーゴ的な選手もいない。
6/6にアウェーでのアルバニア戦、これに勝てなきゃもうダメかって感じです。

あ、そうそう、UEFAチャンピオンカップも、FCポルト、絶対勝つと思った地元でのマンU戦ロスト。
ああ、ポルトガル・サッカーは、どうなるのでしょうか。

それにしても、ドイツ大会が懐かしいです。
これDVD:2006FIFA ワールドカップドイツ オフィシャルライセンスDVD 「ポルトガル代表 戦いの軌跡」
で発売されており、私、時々見て、泣いています。

とにかく、ガンバレ、ポルトガル!!!!

》記事一覧表示

新着順:8/146 《前のページ | 次のページ》
/146